2014/08/01

Cheat Point Blank Wallhack 1-2-3 Agustus 2014

Download Cheat Point Blank Wallhack 1-2-3 Agustus 2014

Cheat Point Blank Wallhack 21-22-23 Juli 2014
Download File Cheat Point Blank

Cheat Point Blank Wallhack 1-2-3 Agustus 2014 - Release juga nih cheat, yuk yang lagi bete main kalahan atau pengin bales dendam sama temen yang kalah by one coba deh pake cheat ini dijamin balas dendang kalian akan terwujud dan berhasil. cheat ini tidak lecet pemakaian alias masih work

Visual Hack
  • Wallhack Clean
  • Contrass Map
Other Hack
  • No Recoil
  • Peluru Tak Habis2
  • Quick Change
  • Fast Reload 
  • No Respawn
  • Rank Skill
  • Auto Head Shot
  • Anti Vote Kick
  • Anti Banned ID ( AUTO ON) 
  • Anti Banned PC (AUTO ON)
Tutorial Pengunaan Cheat :
  • Download Cheat
  • Buka PerX
  • Setting Injector PerX jadi PointBlank.exe
  • Ubah jadi manually 
  • Ceklist quit when finished
  • browse dll [StickCyber.dll]
  • Buka Launcher PBnya
  • Klik Start
  • Pada saat Hackshield di pojok kanan bawah hilang langsung Tekan Inject pada Injector :)

Cheat Point Blank Wallhack 1-2-3 Agustus 2014

Tutorial Auto HeadShot :
  • Anda harus Kill Headshot 1 orang Lalu Aktifkan Cheatnya
  • Matikan Cheat Auto Headshot saat anda mati, dan aktifkan kembali supaya tidak Abnormal
  • Jangan memakai Cheat Ghost karena akan Menyebabkan musuh menjadi kebal (Tidak bisa mati)
  • Kalau ingin mengaktifkan Ghost aktifkan saat Play dan matikan saat selesai Pertandingan

    NB :
  • Jangan instal cheat Engine / Proses Hacker karena akan menyebabkan terdeteksi Hackshield oleh Game Point Blank.
  • Gunakan Injector Kesayangan anda [Isi target PointBlank.exe dan lakukan inject manual pada Inejector]
Tutorial cheat sudah lengkap, Jangan berlebihan memakai cheat agar tidak di banned GM. Jangan lupa untuk selalu share website kami kepada teman-teman anda, Masih jaman main PB bersih tanpa Cheat? Yuk share cheat-cheat kami kepada teman-teman anda.

Posted By : Ko Jiro
Main Curang, Updated at: 9:41 PM

2014/07/28

Download All Zombie Must Die Full Version PC Game

Free Download All Zombie Must Die Full Version PC Game

Download All Zombie Must Die Full Version PC Game

Download All Zombie Must Die Full Version PC Game - Kami segenap admin Main Curang mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. dihari raya kemenangan islam ini admin akan bagikan sebuah game Zombie yang sangat seru dan menegangkan, game ini asik tapi kadang kadang bikin kesel gara gara zombienya banyak, game ini mempunyai banyak fitur, mau tau fiturnya  apa aja, download dulu gamenya.

Minimum System Requirements
OS: Windows XP
Processor: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2000+
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 256 Mb free
Video Memory: 256 Mb
Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse

Recommended System Requirements
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Memory: 3 Gb
Hard Drive: 1 Gb free
Video Memory: 512 Mb
Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse

All Zombie Must Die
Genre : Shooter
Size : 350 MB

Posted By : Ko Jiro
Main Curang, Updated at: 11:50 PM

2014/07/26

Download Banished Full Version PC Game

Free Download Banished Full Version PC Game

Download Banished Full Version PC Game

Download Banished Full Version PC Game - Game ini adalah game yang sangat cocok buat sobat main curang yang demen sama game genre Strategy, kita harus membangun sebuah rumah, sawah, kehidupan sehari hari buat laborer desa, di game ini kita diuji kesabarannya kenapa karena kita harus bermain lebih responsif, penduduk desa bisa mati karena kelaparan, kedinginan untuk menghindarinya ada bangunan khusus untuk memproduksi seperti makanan, firewood, peralatan sawah dll.

Minimum System Requirements : 
OS: Win XP SP3 / Vista / Windows 7 / Windows 8 
Processor: 2 GHz Intel Dual Core processor 
Memory: 512 MB RAM 
Graphics: 512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 2) 
DirectX: Version 9.0c 
Hard Drive: 250 MB available space 
Sound Card: Any

Recommended Requirements : 
OS: Windows 7 / Windows 8 
Processor: Intel Core i5 processor (or greater) 
Memory: 512 MB RAM 
Graphics: 512 MB DirectX 10 compatible card 
DirectX: Version 11 
Hard Drive: 250 MB available space 
Sound Card: Any

Banished
Genre : Strategy
Size = 90 MB

Posted By : Ko Jiro
Main Curang, Updated at: 6:25 AM

2014/07/21

Cheat Point Blank Wallhack 21-22-23 Juli 2014

Cheat Point Blank Wallhack 21-22-23 Juli 2014
Download File Cheat Point Blank

Cheat Point Blank Wallhack 21-22-23 Juli 2014 - Lama nih mimin nggak pernah share cheat point blank, tapi kali ini mimin akan share sebuah cheat point blank yang tentunnya masih anget alias work, yuk dicoba.
Feature Cheat Point Blank 2014
  • Anti Banned ID Point Blank/ Char 100%
  • Wallhack Mode
  • Name Wallhack
  • Unlimited Ammo All Weapon Reloaded
  • Auto Skill mode
  • Anti Spawn or No respawn
  • Auto Quick Change Mode
  • Auto Hp +20
  • No Recoil
  • Awp lurus
  • SG 1 Hit / One Hit Weapon
  • Jump Mode / Fly Mode
Hot-key Cheat Point Blank 2014
  • Anti Banned ID = Langsung Aktif / Auto ON
  • Wallhack Mode = INSERT ON / OFF
  • Unlimited Ammo = F9 ON / OFF
  • Burst piso 1 Hit = END ON / OFF
  • Skill,Quick change+Auto Fullhack Tero/ Teroris/ team Merah= F10 ON / F12 OFF
  • Skill,Quick change+Auto Fullhack Police / Polisi / team Biru= F11 ON / F12 OFF
  • No Recoil + AWP Lurus = Home ON / OFF
  • Jump/Fly mode = F5 ON / OFF
Cara menggunakan Cheat Point Blank
  • Download Cheatnya
  • Extract Here
  • Buka cheatnya
  • Buka PB Launcher
  • Start PB
  • Aktifin cheatnya dengan menekan hotkey sesuai yang tertera diatas
Note : Untuk pengguna Windows 7 ada baiknya membuka Cheat dengan -> Run As Administrator

Posted By : Ko Jiro
Main Curang, Updated at: 8:16 PM

2014/07/11

Download Alien Shooter 2 Full Version PC Game

Free Download Alien Shooter 2 Full Version PC Game

Download Alien Shooter 2 Full Version PC Game

Alien Shooter: Vengeance (also known as Alien Shooter 2) is an top-down shooter video game for Microsoft Windows developed by Sigma Team. It is a large-scale sequel to Alien Shooter, and combines elements of arcade action. An improved version called Alien Shooter 2: Reloaded was released, featuring changed game mechanics and few new levels. In the year 2030, the M.A.G.M.A. Energy Corporation sends its mercenaries to a top secret object. Awful and dangerous experiments were held there and now they are beyond control. The player must complete a series of tasks, destroying anything and anyone in his path.

Minimum System Requirements
Cpu: 800 Mhz
Ram: 256 Mb
Windows Xp,7,Vista

Alien Shooter 2
Genre : Adventure, Shooter
Size : 270 MB

Posted By : Ko Jiro
Main Curang, Updated at: 4:01 PM