2012/09/14

Cheat Need For Speed Underground 2 PS 2



Cheat Need For Speed Underground 2 PS 2
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Cheat Need For Speed Underground 2 PS 2

Cheat Need For Speed Underground 2 Lebih Lengkap
Click Here

Aktifkan Mustang & 350Z Dalam "Mode Carerr" masukkan: X, atas, R1, L1.

Semua 3 Level Visual Parts Pada''main menu'', masukkan L1, R1, L2, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas..

Semua 3 Level Performance Parts Pada menu utama, masukkan Kiri, R1, Bawah, R2, Kanan, L1, Up, L2.

Masukan Semua Kode Cheat Di bawah ini Pada Layar "Press Start "

Burger King Vinyl
Atas, atas, atas, atas, bawahatasatasKiri.


UNLOCK Mazda RX8 & Nissan Skylinekirikiri, kanan, kotak, kotak, kanan, L1, R1

Semua Trek Sirkuit
bawah, R1, R1, R1, R2, R2, R2, kotak.

Semua 2 Level Visual Bagian

L1, R1, atas, bawah, L1, atas(2), bawah

Aktifkan Lincoln Navigator
atas, Kanan, Atas, Atas, Bawah, Kanan, Bawah, Kanan

Membuka Vinyl Unik
Bawah, Atas, Bawah, Kiri, L1, L1, L1, bawah

Shinestreet Lexus IS300
atas, Bawah, Kiri, Atas, Kiri, atas, Kanan, Kiri.

Semua 2 Tingkat Kinerja Parts
R1 (2), L1, R1, Kiri, Kanan, Atas, Bawah.

Semua Satu Tingkat Kinerja Parts
L1, R1, L1, R1, Kiri (2), Kanan, Atas.

D3 GTO

Atas, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan (2).

Mulai Bonus
Kiri, kiri, kanan, kotak, kotak, kanan, L1, R1


Aktifkan Best Buy VinylAtas, BawahAtas, BawahBawah, AtasKanan, Kiri

$ 200 dalam Karir Mode
atas, atas, atas, KiriR1R1R1Bawah.

Semua Satu Tingkat Visual PartsR1 (2), atas, bawahL1 (2), atas, bawah.

Hummer H2 Capone
atas, kiri, atas, atas, bawah, kiri, bawah, kiri

Tips Triknya

Unlockable: Upgrade Bagian

  • Hood: Dapatkan 4 menang di tingkat berlari lebih cepat 2.
  • Engine, transmisi atau ban: Dapatkan 3 menang di tingkat berlari lebih cepat 3.
  • Rims: Dapatkan 6 menang di tingkat berlari lebih cepat 3.
  • Spoilers: Dapatkan 4 menang di tingkat berlari lebih cepat 4.
  • Vinyls: Dapatkan 6 menang di tingkat berlari lebih cepat 4.
  • ECU, turbo atau rem: Dapatkan 9 menang di tingkat berlari lebih cepat 4.
  • NOS, berat atau suspensi: Dapatkan 6 menang di tingkat berlari lebih cepat 5.
  • Wide body kits: Dapatkan 11 menang di tingkat berlari lebih cepat 5.
  • Cover Majalah Membuka
  • Auto Motor: Dapatkan 20 menang di tingkat 5.
  • AutoMaxx: Dapatkan 16 menang di tingkat 4.
  • Audio Mobil dan Elektronika: Dapatkan 6 menang di tingkat 3.
  • Chrome und Flamen: Dapatkan 27 menang di tingkat 4.
  • Elaborare: Dapatkan 3 menang di tingkat 4.
  • GTI: Dapatkan 11 menang di tingkat 3.
  • GTI: Dapatkan 16 menang di tingkat 5.
  • 4 Hot: Dapatkan 18 menang di tingkat 3.
  • Import Tuner: Dapatkan 4 menang di tingkat 5.
  • Tuning Maxi: Dapatkan 7 menang di tingkat 4.
  • Power: Dapatkan 32 menang di tingkat 5.
  • Spoiler: Dapatkan 11 menang di tingkat 4.
  • Sports Compact Car: Dapatkan 8 menang di tingkat 2.
  • Street Mobil: Dapatkan 2 menang di tingkat 3.
  • Street Mobil: Dapatkan 9 menang di tingkat 5.
  • Street Tuner: Dapatkan 34 menang di tingkat 5.
  • Stuff: Dapatkan 20 menang di tingkat 4.
  • Super Street: Dapatkan 28 menang di tingkat 5.
    • Artikel Terbaru

  • Download Point Blank Offline Terbaru Full Crack 2014
    • Download GTA Extreme Indonesia PC Game
      • Download The Sims 2 University Full Version PC Game
      Single Link (Full Speed)

      Cheat Need For Speed Underground 2 PS 2

      Posted By : Ko Jiro
      Main Curang, Updated at: 7:54 PM
      Share this article :

      18 komentar:

      1. maksudnya layar judul itu yang gimana sob

        ReplyDelete
      2. mau masukin cheat yg di carrer mode ke menu apa dulu gan ?

        ReplyDelete
      3. Title screen yg mana gan?

        ReplyDelete
      4. bagus cheat nya tapi kalau cheat $999999 ada gak

        ReplyDelete
        Replies
        1. terima kasih gan, mungkin ada coba aja pake gameshark

          Delete
      5. Maksudnya mode carer itu yang gimana sob

        ReplyDelete
      6. dah tamat 3x nih game,,, tapi masih seru lumayan huhuhu

        ReplyDelete
      7. gimana ini gak bisa semua

        ReplyDelete
      8. G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ßïsª kebuka gan

        ReplyDelete
      9. Bisa bukak nya di tirle screen yg di suruh pencet stars

        ReplyDelete
      10. Sudah di coba namun tetap gak bisa ke buka bro.!!

        ReplyDelete
      11. Gan $200 itu buat apa sih,saya udh ngecheat itu tapi uang g nambah uangnya

        ReplyDelete